Herzliche Einladung zu unseren ökumenischen Gottesdiensten auf dem Bodensee!

Sich treiben lassen, dennoch ein festes Ziel vor Augen. Die Abendstimmung auf dem See genießen, miteinander unterwegs sein und geistliche Impulse als Kraftquelle spüren.

Zum Mitfeiern dieser besonderen Gottesdienste auf dem Bodensee sind Sie herzlich willkommen. Melden Sie sich an und steigen Sie ein. Wir fahren mit dem „MS Großherzog Ludwig" und Herrn Vladimir Deinis als Kapitän.

Termine 2021: Jeweils sonntags, 18.7. / 25.7. / 01.08. / 08.08.

Jeweils ein evangelischer und ein katholischer Liturg feiern gemeinsam den Gottesdienst, und: Verschiedene Musik-Ensembles bringen das Schiff zum Klingen!

18.07.: Pfarrer Thomas Michael Kiesebrink (ev) und Pastoralrefernt Manfred Fischer / Chor Höriluja

25.07.: Pfarrer Kai P. Tilgner (ev) und Pastoral-Assistentin Sylvie Lohrer (rk) / Gospelchor Stockach-Hindelwangen

01.08.: Dekanin Regine Klusmann (ev) und Pater Hans-Peter Becker (rk) / FEUERLIEDERZEIT - Andreas Bücklein

08.08.: Dekanin Hiltrud Schneider-Cimbal (ev) und Pater Hans-Peter Becker (rk) / Kirchenband HORIZON

Zustiege:

19.00 Uhr ab Bodman (nur mit Anmeldung)

19.45 Uhr ab Überlingen (Der Zustieg ohne vorherige Anmeldung ist hier möglich, sofern noch Plätze frei sind.)

Ausstiege:

21.00 an Überlingen

21.45 Uhr an Bodman

Der Eintritt ist frei, um Spenden zur Deckung der Fahrtkosten wird gebeten.

Das Schiff fährt bei jedem Wetter!

Weitere Informationen und Anmeldung:

Tourist-Information Bodman-Ludwigshafen
Hafenstraße 5